03 декабря 2021 - 06:56

Вы здесь

Владимиру Мякушу вручили бронзовую медаль первенства Профессиональной футбольной лиги прошлого сезона

Руководство ФК «Челябинск» отметило вклад председателя Законодательного Собрания области в развитие футбола в регионе.

Владимир Мякуш встретился с директором клуба «Челябинск» Константином Арестовым и спортивным директором Михаилом Шафигулиным. Председатель Законодательного Собрания области и руководство клуба обсудили результаты, которые показывают челябинские футболисты. В конце июля состоялось награждение команды бронзовыми медалями первенства ПФЛ прошлого сезона. В комплекте наград всегда есть медали, которые предназначены для тех, кто активно и последовательно оказывает помощь развитию футбола в регионе. Сегодня такая медаль была вручена Владимиру Мякушу. Отметим, что подобная награда от футбольного клуба вручается председателю Законодательного Собрания не в первый раз. 

«За последние пять сезонов мы четырежды финишируем в призерах первенства. Достигнут определенный уровень мастерства, команда показывает стабильные результаты. Во многом это заслуга Владимира Викторовича Мякуша. Он всегда интересуется делами клуба, оказывает нам неоценимую и бескорыстную помощь в решении многих организационных вопросов. Помощь его не публична, но без нее трудно было бы организовать тренировочный процесс и быт команды. Он настоящий и преданный друг футбольного клуба «Челябинск», – рассказал директор клуба Константин Арестов.

«Я стараюсь следить за судьбой и успехами нашей команды. Уже несколько лет подряд челябинские футболисты радуют своих болельщиков. Я благодарю ребят и тренеров за настоящую хорошую игру. Поздравляю команду с наградами и желаю новых спортивных успехов», - заявил Владимир Мякуш.