09 мая 2021 - 09:56

Вы здесь

Вадим Ромасенко: "Проект «Формирование комфортной городской среды» дает новый импульс развитию муниципалитетов на всей территории нашей страны"

В Челябинской области с 26.04.2021 по 30.05.2021 года проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий и дизайн‑проектов. В Ленинском районе, на территории моего Железнодорожного избирательного округа № 18 идет голосование за благоустройство сквера перед дворцом культуры «Станкомаш».

"Проект «Формирование комфортной городской среды» дает новый импульс развитию муниципалитетов на всей территории нашей страны, направляя средства федерального бюджета. Считаю, депутаты должны активно включиться в эту работу и помочь сделать города более комфортными для жителей, вовлечь людей в процесс благоустройства, - комментирует депутат Вадим Ромасенко. - Много лет челябинцы ждут этого решения, такое место должно появиться в легендарном, трудовом районе! Сегодня я отдал свой голос за то, что новому скверу быть. И призываю присоседиться к голосованию всех жителей нашего города".