17 ноября 2019 - 22:28

Вы здесь

Сергей Буяков: «Каратэ становится одной из жемчужин челябинского спорта»

Депутат Законодательного Собрания, Президент Федерации каратэ Челябинской области Сергей Буяков посетил региональный чемпионат по каратэ.
Турнир был посвящен памяти Алексея Исакова – мастера спорта по карате и рукопашному бою, чемпиона Европы среди полицейских, победителя Всемирных игр среди полицейских, подполковника внутренних войск. Соревнования в его честь проходят ежегодно с 2006 года.
Сергей Буяков уже второй год уделяет пристальное внимание этому спортивному событию, встречается с мамой Алексея Исакова, следит за поединками и участвует в церемонии награждения победителей.
– Молодые спортсмены, собравшиеся со всей Челябинской области, устроили отличный праздник спорта. Наш регион давно славится своими достижениями в самых разных видах спорта, и каратэ в последнее время становится одной из жемчужин. Я уверен, что на татами вышли те, кто принесет нашему региону золото не только российских соревнований, но и мировых, и Олимпийских игр, – резюмировал парламентарий после окончания турнира.
Екатерина Томилова