20 сентября 2021 - 19:28

Вы здесь

При поддержке депутата Елены Тарасовой в Карабаше прошел девятый конкурс красоты и таланта «Маленькая мисс 2021»

Меропориятие состоялось в городской школе искусств. Юных участниц и родителей приветствовала Мисс Екатеринбург 2020 года Злата Помурзина, специально записавшая поздравление, которое звучало с большого экрана. 

На конкурс были заявлены пять участниц в возрасте от 11 до 13 лет, которые долго репетировали и серьезно подошли к подготовке конкурсных заданий.

Выбрать победительницу конкурса и распределить номинации предстояло заместителю главы Карабашского городского округа по социальным вопросам Алёне Черновой, начальнику Управления культуры КГО Андрею Зуеву, директору МКУК «ЦКС КГО» Елене Сивковой, победительнице «Маленькая Мисс - 2014» Дарье Сивковой и победительнице «Маленькая Мисс -2017» Елизавете Бублейник. 

Жюри сложно было выбрать лучшую. Все участницы были достойны, блестяще справились с творческими испытаниями, поэтому все и были признаны победительницами в своей номинации:

       "Вице-Мисс -2021" – Нина Совельева, 

       "Мисс Очарование -2021" – Ксения Верещак, 

       "Мисс Обаяние-2021" – Кристина  Савич, 

       "Мисс Оригинальность-2021" Анастасия  Зотина. 

       Корона "Маленькая Мисс - 2021" досталась 11-летней Кире Жариковой. 

Родители и зрители не скрывали переполнявших эмоций, гордости за умных, красивых и счастливых детей.

Ценные призы и подарки вручили от администрации Карабского городского округа, управления культуры, Централизованной клубной системы Карабашского городского округа, сотрудники которой ещё и подготовили яркую концертную программу.

Мальчикам-ассистентам юных красавиц были подарены футбольные мячи и воздушные змеи.

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Елена Тарасова вручила букеты цветов, сувениры, пригласила участников в ТРЦ «Медь», где руководство кинотеатра «Синема-центр» подарило пригласительные на две персоны на любой сеанс.

 

 Ирина Соловьева