25 февраля 2021 - 23:48

Вы здесь

Александр Решетников провел прием граждан по личным вопросам

Состоялся первый в 2021 году прием депутата Законодательного Собрания Челябинской области Александра Решетникова, на котором рассмотрено пять вопросов. По одному из них заявитель пришла на личную встречу с депутатом Александром Решетниковым. Она рассказала о «проведенных» ремонтных работах дорог на улицах поселка Дубовая горка Ашинского района. Согласно предоставленной ею информации улицы находятся в неудовлетворительном состоянии, требуют отсыпки и грейдировки. В связи с чем она и попросила парламентария оказать содействие в качественном выполнении дорожных работ на улицах Крупская, Ленинградская, Силовая и Изюмова.

Кроме того, в рамках личного приема Александром Юрьевичем также рассмотрены обращения по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, обеспечения сетью Интернет жителей села Точильный и Усть-Курышки.

«Начните свой рабочий год с выполнения и решения принятых задач и вопросов! Например, в моей работе - это открытый диалог с жителями в ходе личного приема. Сегодня в Аше прошел первый в наступившем году прием граждан. Несмотря на то, что в настоящее время приемы проходят в формате онлайн, мы не отказываем гражданам во встрече, и, в случае необходимости, я всегда готов встретиться лично», - говорит депутат Законодательного Собрания области Александр Решетников.

«Прием населения - это адресная помощь горожанам нашего муниципалитета. Сложившаяся эпидемиологическая ситуация диктует жесткие требования. Мы продолжаем соблюдать необходимые меры предосторожности, оберегая наших земляков, и не менее эффективно решать их вопросы. Вопросы, с которыми обратились сегодня жители, очень разные. В каждый из них депутат вник. Решение всех озвученных в ходе приема граждан проблем Александр Решетников взял под личный контроль», - рассказала руководитель депутатского центра Ирина Русакова.