18 апреля 2021 - 02:16

Вы здесь

В Челябинске прошёл одиннадцатый турнир по хоккею в валенках "Играй по-нашему!"

Турнир вот уже 11 лет собирает поклонников хоккея из всех муниципальных районов и городских округов. Главным призом турнира по решению председателя областного парламента Владимира Мякуша станет хоккейный корт, который установят в муниципалитете команды-победителя.

Вместе с председателем Законодательного Собрания участников турнира приветствовали заместители губернатора региона Анатолий Векшин и Вадим Евдокимов. "Отрадно, что с каждым годом все больше и больше команд участвуют в нашем турнире. Хоккей в валенках стал по-настоящему народным видом спорта. Значительный вклад в популяризацию этой игры вносят депутаты областного парламента", — отметил Владимир Мякуш.

Турнир открылся играми между командами депутатов Законодательного Собрания, сборной Челябинской городской Думы и городской администрации, Общественной молодежной палаты и Федерации профсоюзов. Первое место заняли депутаты Законодательного Собрания, серебро у сборного городской Думы и администрации, бронзу взяла команда Общественной молодёжной палаты.

По итогам основной сетки игр золотой кубок в виде валенка достался команде «Сигнал» из Снежинска, на втором месте — челябинская команда «Челшар», бронза у «Мечела».

 

Владимир Мякуш об XI турнире на кубок Заксобрания "Играй по-нашему!"

Олег Гербер об XI турнире на кубок Заксобрания "Играй по-нашему!"

Вадим Ромасенко об XI турнире на кубок Заксобрания "Играй по-нашему!"

Сергей Буяков об XI турнире на кубок Заксобрания "Играй по-нашему!"

Игорь Егоров об XI турнире на кубок Заксобрания "Играй по-нашему!"

Арман Аракелян об XI турнире на кубок Заксобрания "Играй по-нашему!"