03 декабря 2021 - 06:24

Вы здесь

Специальный кубок турнира по волейболу, посвященного памяти председателя Законодательного Собрания Челябинской области Виктора Давыдова, завоевала команда «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга

В минувшие выходные в Челябинске прошел турнир по волейболу, посвященный памяти председателя Законодательного Собрания Челябинской области Виктора Федоровича Давыдова. Традиционно участие  в турнире принимают четыре команды, представляющие высшую лигу российского национального дивизиона. В этом году соревнования прошли в шестнадцатый раз. В турнире приняли участие команда «Магнитка» из Магнитогорска, «Локомотив-Изумруд», представляющий  Екатеринбург, «Тюмень» и команда «Динамо» - Челябинск, которая принимала соревнования.

В церемонии открытия турнира принял участие депутат Законодательного Собрания Челябинской области Дмитрий Клеутин.

«Турнир, посвященный памяти председателя Законодательного Собрания Челябинской области Виктора Федоровича Давыдова в этом году проводится в шестнадцатый раз. За эти годы он приобрел популярность и свои традиции. От имени депутатов Законодательного Собрания Челябинской области хочу поблагодарить организаторов турнира – волейбольный клуб «Динамо» за проделанную работу, а наших гостей из Тюмени, Екатеринбурга и Магнитогорска – за участие в турнире, – обратился к собравшимся на церемонии открытия турнира Дмитрий Клеутин.Этот турнир ежегодно собирает команды, в которых есть игроки уже добившиеся значительных успехов и те, кому еще предстоит занять места на пьедестале почета. За соревнованиями наблюдать всегда интересно: участники показывают свое мастерство и волю к победе».

В этом году главный приз – специальный кубок достался команде «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга. Второе место – у хозяев турнира, команды «Динамо», третье – у команды «Тюмень». Игроки команд, занявших 1-3 места, награждены медалями и грамотами.