09 мая 2021 - 08:43

Вы здесь

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Олег Садовских принял участие в торжественной церемонии награждения победителей и Гала-концерте по итогам 2020 и 2021 годов премии «Андрюша»

Одноименный Фонд реализует благотворительную программу поддержки одаренных детей в сфере искусства Челябинской области по направлениям танцы, вокал, живопись, актерское мастерство. В конкурсе для юных талантов приняли участие более 3 тысяч детей со всех уголков Южного Урала.

"Атмосфера праздника была очень теплой и дружеской. Главные герои вечера — талантливые дети региона, наше творческое будущее», — отметил депутат. — Мне было приятно, что среди победителей 2020 года есть Ирина Ганькина из Златоуста. Она стала лауреатом в номинации «Народный вокал». Были и другие участники из нашего города». Вместе с начинающими артистами на сцене были и звезды мировой величины — народный артист России, пианист-виртуоз Юрий Розум, певец Игорь Монаширов, заслуженная артистка Республики Ингушетия Рагда Ханиева, заслуженный артист России, актер театра и кино Александр Олешко и другие".

После концерта Олегу Садовских удалось пообщаться с Юрием Розумом. Несколько лет он входит в жюри конкурса. «Мы пришли к общему мнению, что с каждым годом «звездных» детей становится все больше. В таком проекте нет победителей и побежденных. Каждый старается и показывает свои таланты. И задача нас — взрослых — поддерживать их во всех начинаниях!», — резюмировали приглашенные.