30 июля 2021 - 13:00

Парламентская неделя №18(173)

Дата выхода: 
24.08.2009

Губернатор Челябинской области Пётр Сумин провёл заседание областного антикризисного штаба, на котором обсуждались меры по защите прав участников долевого строительства.

Челябинская область получила дополнительно 233 миллиона рублей из федерального бюджета на реализацию второго этапа региональной целевой программы по стабилизации ситуации на рынке труда.

Новые изменения в областной бюджет одобрили на последнем заседании депутаты комитета Законодательного Собрания по бюджету и налогам, которым руководит председатель Заксобрания Владимир Мякуш (на снимке). Изменения связаны с выделением дополнительных средств из федерального бюджета. За счёт этих средств доходная часть увеличится на 2 миллиарда 919, 9 миллионов рублей, а расходная – на 2 миллиарда 915 миллионов рублей.

Губернатор Пётр Сумин направил 22 миллиона рублей на завершение модернизации системы отопления в селе Байрамгулово Аргаяшского района. Благодаря помощи областного бюджета в селе Байрамгулово Аргаяшского района будет завершена модернизация системы отопления.

В живописных берёзовых краях, напоённых солнцем и ароматом трав, чуть в стороне от трескучей цивилизации приютился небольшой город Пласт. Избегнув глобальной металлургии и иных зловредных промышленных гигантов, он искони считался островком нетронутой, первозданной природы.

Ежегодно накануне Дня знаний из областного бюджета выделяются средства на покупку учебников. Заранее в региональном министерстве образования и науки собираются заявки из территорий: какая школа по какой программе занимается, где больше всего не хватает книг. В первую очередь стараются обеспечить учебными пособиями учеников начальной школы, а также ребят из многодетных и малоимущих семей.

Челябинская область получила дополнительно 233 миллиона рублей из федерального бюджета на реализацию второго этапа региональной целевой программы по стабилизации ситуации на рынке труда.

Архив выпусков