30 июля 2021 - 12:36

Парламентская неделя №29

Дата выхода: 
14.07.2008
Металлургия – это история и будущее экономики Южного Урала. Примечательно, что первые «железоделательные заводы» на Урале были построены именно на территории нашей Челябинской области.

Пожалуй, нет другой государственной структуры, к которой бы общество относилось с таким пристальным вниманием, как правоохранительные органы. Это объяснимо: органы внутренних дел занимают особое место в системе органов исполнительной власти.

Очередное заседание Челябинской областной трёхсторонней комиссии по
регулированию социально-трудовых отношений было посвящено двум важным
вопросам. Участники заседания обсудили роль сторон социального партнёрства в развитии трудового соперничества как эффективного механизма повышения престижа массовых рабочих профессий, а также перспективы социального партнёрства на предприятиях малого бизнеса.

Программа приобретения жилья действует в Еманжелинском муниципальном районе с 2006 года. За это время безвозмездные ссуды от государства на покупку квартир получили 70 молодых семей и 14 семей бюджетников. На днях глава района Валерий Чараев вручил ещё 10 свидетельств о выделении субсидий работникам бюджетной сферы.

Архив выпусков