28 апреля 2017 - 11:17

Заместитель председателя Законодательного Собрания Константин Струков вручает детям Пластовского детского дома новогодние подарки

В конце декабря для детей начинаются праздничные мероприятия, посвящённые встрече Нового года. И по заведённой уже около 15 лет традиции заместитель председателя областного Законодательного Собрания Константин Струков вручает детям Пластовского детского дома новогодние подарки. Также многие годы их получают и малыши социальной группы детского сада «Сказка» г. Пласт.

На утренниках в сельской школе и клубе села Верхняя Кабанка новогодние сюрпризы от депутата Струкова ожидали ребят, которые по разным причина не могут посещать школу и детский сад. Подарки получили маленькие жители села Поляновка Пластовского района и дети из малообеспеченных семей Верхнеуральского района на новогодней елке, которая была организована для них в городском Доме культуры.

Предоставленные Константином Струковым книжки, игрушки и мешок сладостей принесли Дед Мороз и Снегурочка детям, которые находятся на лечение в детском отделении центральной районной больницы, а также на дом детям-инвалидам.

Не остались без внимания и ветераны, проживающие в четырех Домах ветеранов Пластовского района. Во время традиционного новогоднего чаепития представители депутата поздравили проживающих в ветеранских домах с Новым годом и Рождеством. А для тех, кто не смог прийти в актовый зал по состоянию здоровья, угощения были разнесены по квартирам.

«Новый год – самый любимый с детства праздник, становясь взрослыми, мы продолжаем ждать подарков, но и испытываем удовольствие от того, что можем их дарить другим. Хочется, чтобы каждый ребёнок, независимо от материального положения его семьи, независимо от состояния его здоровья, получил подарок в эти дни, радовался и верил в чудо», - говорит Константин Струков.