28 марта 2017 - 22:39

Татьяна Завгородняя: Быть полезной своим избирателям - ценно

Депутат областного парламента, член фракции «Единая Россия» Татьяна Завгородняя провела личный прием граждан в Брединском районе. Вопрос, с которым обратилась заявительница к депутату, был решен положительно.

На этой неделе в Брединском районе прием граждан по личным вопросам провела депутат Законодательного Собрания Челябинской области Татьяна Завгородняя. Приемы граждан – это обязательная часть депутатской деятельности, которая, по словам депутата, дает возможность во многом решать вопросы жителей более оперативно и эффективно. Так, вопрос заявительницы Марины Кравчуковой, которая пришла в интересах собственной дочери, был решен положительно. Проблема, за помощью в разрешении которой пришла жительница Брединского района, касается болезни ее дочери. В 2013 году девочка перенесла серьезную операцию по пересадке костного мозга и теперь ей нужно проходить курс реабилитации 2-3 раза в год. Естественно, на курс лечения необходимы немалые денежные затраты. Именно с этим вопросом и обратилась заявительница. Вскоре ей с дочерью предстоит полететь в Санкт-Петербург на очередной курс реабилитации, и она просит оказать материальное содействие, чтобы иметь возможность купить билеты туда и обратно. По рекомендации врача девочка может следовать на лечение и обратно только на самолете. Выслушав историю, депутат заверила, что не останется в стороне и обязательно поможет решить эту проблему. В ближайшее время семье Кравчуковых будет оказана необходимая материальная помощь.

Оставаться безучастным в таких случаях невозможно, считает депутат. Татьяна Анатольевна уверена, что люди идут за помощью к своим депутатам, потому что уверены, что здесь их поддержат и постараются помочь. «На приемах бывают разные вопросы, и народные избранники должны стараться приложить максимум усилий для того, чтобы помочь разрешить их. Те проблемы, что касаются здоровья детей, вообще не могут оставаться без нашего участия и я рада, что могу быть полезной своим избирателям. Желаю здоровья и благополучия семье Кравчуковых», - прокомментировала Татьяна Завгородняя.