27 июля 2017 - 13:46

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Сергей Буяков провел очередной прием граждан

Предварительная запись закончилась еще неделю назад, но желающих пообщаться с депутатом лично это ничуть не смущало. Каждый шел с надеждой найти ответы на свои многочисленные вопросы, а если и не получить оперативного решения, то хотя бы выяснить алгоритм своих дальнейших действий. 

Так, одна из обратившихся на прием просит помощи в восстановлении на работе. На одном из челябинских предприятий отработала тридцать два года. После того как обратилась на прямую линию к Президенту страны Владимиру Путину, началось давление со стороны руководства с последующим увольнением. Пришедшие на прием супруги жаловались на одну из банковских организаций. Открыли семейный бизнес, завели в банке расчетный счет, но вот беда: у банка отозвали лицензию! Оставшиеся на счету деньги банк возвращать отказывается. Жильцы одного из многоквартирных домов в Калининском районе не согласны с финансовой политикой управляющей компании, жители пригорода Челябинска не могут оформить земельный участок… Кроме этих были вопросы роста цен, экологии, соблюдения трудовых соглашений, благоустройства придомовых территорий. 

По ряду вопросов заявители получили исчерпывающие юридические консультации на месте. Ряд обращений направлен на дополнительную проверку и сбор первоначального материала.