28 марта 2017 - 22:47

Депутат Ольга Мухометьярова поздравила жителей своего округа с Новым годом

«С детства мы привыкли верить в сказку. Став взрослыми мы, так или иначе, становимся частью чудес, которые в новогодние праздники  ждут все – и взрослые, и дети» - так считает депутат Законодательного Собрания Ольга Мухометьярова.

Чтобы дарить чудо, депутат перевоплотилась в сказочного персонажа – Снегурочку и, совместно  с Дедом Морозом, начала свое новогоднее путешествие.

Первыми Дед Мороз и Снегурочка поздравили воспитателей и воспитанников Дома ребенка № 7 для детей с поражением ЦНС с нарушением психики. После чего, добрались до детского сада №73 г. Златоуста, где побывали на утреннике и подарили сладкие подарки детям с ограниченными возможностями здоровья.

По пути следования Дед Мороз и Снегурочка заехали поздравить учеников 4-б класса школы МБОУ СОШ № 10 г. Златоуста. Ученики и их классный руководитель – Другова Алена Владимировна, активно участвуют в волонтерской деятельности, помогая пожилым людям и инвалидам. Не забыли Дед Мороз и Снегурочка поздравить тех, кто прикован к инвалидной коляске, посетив их на дому.

А закончилось сказочное путешествие благотворительной новогодней елкой, которую каждый год проводит депутат Ольга Мухометьярова и маленькие артисты и педагоги Дома детства и юношества г.Златоуста (директор – Путина Инна Владиславовна).